当前页面:首页 > 新闻动态 > 详细信息

上海分公司南京高级中学项目通过南京市“差别化管理工地”验收

点击量:48 ? 2019-08-26?【打印】?【关闭
近日,上海分公司南京高级中学项目顺利通过南京市2019年8月第一批房建市政差别化管理工地验收。

“差别化管理工地”是南京市对在建工程的一项优惠管理措施,如:非最高等级管控期间,可正常维持施工,土方正常外运;条件允许的区域可全天候出土;在夜间施工许可审批、扬尘环保税削减系数等方面予以支持;给予施工企业建筑市场信用分加分。评比“差别化管理工地”需经过市住建委、市环保局、市城管局联合验收,南京市江宁区三百多家在建项目,只有二十余家通过。

为创建“差别化管理工地”,项目多措并举,在围墙上设置喷淋系统;多处安装扬尘噪音智能监测设备和冲洗、监控抓拍设备;与“智慧工地”监管平台联动,可通过移动终端APP和门户网站实时查看。项目管理人员也可通过手机端实时查看监管信息、开启喷淋设备。

项目在两个月内完成了桩基施工,现已进入土方施工阶段。差别化验收通过,为项目后期施工奠定了坚实基础。

相关文章

地址:北京市丰台区南四环西路128号 邮编:100160

电话:010-51136666 传真:010-51136668 邮箱:crceg@crceg.com