当前页面:首页 > 新闻动态 > 详细信息

上海分公司南京高淳PPP项目为单身青年搭建“团缘鹊桥”

点击量:46 ? 2019-08-26?【打印】?【关闭
8月16日,上海分公司南京高淳PPP项目团支部联合高淳团区委、高淳区妇联举办了以“浪漫仲夏,相约有你”为主题的青年联谊交友会。交友会旨在倡导文明新风,促进社会和谐,切实服务青年,搭建单身青年相识相知的交流沟通平台,展示青年追求幸福美好生活的精神风貌。南京高淳PPP项目部团支部7名单身青年参与了该项活动。

青年联谊交友会主要由四个环节组成:一是自我介绍,主持人将随机抽取男女青年号码贴,邀请幸运嘉宾进行自我介绍;二是游戏互动,男女青年通过小游戏破除初次见面的尴尬,放松身心,更快地融入环境;三是约会环节,为相对腼腆的单身青年提供自由交流的机会,为双方进一步了解打下良好的基础;四是一封情书,书写一封给心仪异性青年的情书。活动中,项目的青年踊跃参与,展现了新时代青年精神风貌,此次活动也丰富了青年的业余生活。

本次活动贯彻落实团委关于“切实服务青年婚恋交友,支持开展健康的青年交友交流活动”等方面的工作要求,为今后项目部团支部活动开展提供了宝贵经验。

相关文章

地址:北京市丰台区南四环西路128号 邮编:100160

电话:010-51136666 传真:010-51136668 邮箱:crceg@crceg.com